чат рулетка 18

Peugeot RCZ R: официальные фотографии

Peugeot RCZ R 2014

Французский автогигант, компания Peugeot опубликовала на своем официальном сайте фотографии «горячего» купе RCZ R. Модель, продажи которой в странах Еврозоны начнется в конце этого года, стала самой мощным серийным автомобилем за все время существования французского бренда.

Peugeot RCZ R 2014

Для улучшения динамических характеристик конструкторы Peugeot оборудовали «заряженную» версию RCZ новыми системами выхлопа и охлаждения, установили дифференциал повышенного трения Torsen и неподвижное антикрыло, увеличивающее силу прижатия автомобиля к земле на большой скорости и изменили настройки подвески – теперь она более жесткая.

Peugeot RCZ R 2014

Заряженное купе оснащается 1,6-литровым 270-сильным бензиновым турбированным двигателем от BMW с системой прямого впрыска топлива и «рвет сотню» за 5,9 секунды.

Peugeot RCZ R 2014

Экстерьер RCZ R  отличается от «цивильной» версии, прежде всего, более агрессивным стайлингом, увеличенными колесными дисками, развитым спойлером и наличием двух патрубков выхлопной системы.

Peugeot RCZ R 2014

В салон новинки установили спортивные передние кресла с серьезной боковой поддержкой, алюминиевый набалдашник механической коробки передач, а также характерный шильдик с надписью Peugeot Sport, размещенный на тоннеле между сиденьями.

Peugeot RCZ R 2014

Отметим, что на территории Российской Федерации сейчас продается обычное купе Peugeot RCZ, в подкапотное пространство которого установлен бензиновый турбодвигатель объемом 1,6 литра (мощность 156 или 200 л.с.), который может работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. Минимальная стоимость Reugeot RCZ в России составляет 1 099 000 рублей.

Наверх