чат рулетка 18

Первые фотографии третьего поколения Honda Jazz

Honda Jazz

В ряде японских автомобильных интернет-изданий появилось несколько первых снимков нового компактного хэтчбека Honda Jazz, официальная презентация которого должна состояться в конце этого года на мотор-шоу в Токио.

Опубликованные в сети фото – снимки из брошюры японской компании для внутреннего хождения, раскрывают внешний вид автомобиля, который по большому счету был предсказуем, а в остальном дают только почву для дальнейших рассуждений. Практически никакой официальной информации сейчас нет: известно лишь то, что концерн продолжит выпускать гибридную модификацию хэтчбека, которая будет предлагаться, как минимум, в трех новых цветовых решениях кузова.

По неподтвержденным данным, Honda Jazz, более известная в некоторых странах под названием «Fit», разработана на основе новой платформы, что привело к увеличению на 60 мм длины автомобиля (3 960 мм) и расширению колесной базы на 80 мм. Изменение габаритов автомобиля повлияло на просторность салона, объем багажника которого прибавил 65 литров и теперь составляет 400 литров.

Также предполагается, что на базе третьего поколения «Джаза» японцы построят компактный кроссовер, название которого пока не разглашается.

Наверх