Перед Пекинской выставкой Nissan подогрел интерес к новому концепту

Friend-Me

Пресс-служба японского производителя Nissan обнародовала предварительный видео-тизер прототипа, премьера которого ожидается в ходе Пекинского автосалона. Судя по распространенному в Сети видеоролику, можно предположить, что производитель презентует футуристичный седан. Об автомобиле также известно, что его появление на свет стало результатом плодотворной работы японских и китайских дизайнеров и инженеров.

По сути, на этом достоверная информация об автомобиле заканчивается. Автоблогеры также предполагают, что дизайн новинки органично объединит в себе характерные черты других автомобилей компании, в частности, концептуальных разработок Friend-Me, Sport Sedan и Resonance. Внешне прототип можно легко узнать по покатой линии крыши, сильно выступающим решеткам, длинному капоту, габаритным колесам и блок-фарам, имеющим сложную многогранную форму.

По всей видимости, прототип рассчитан производителем специально для внутреннего рынка Поднебесной. Хотя говорить об этом с уверенностью пока рано, ведь официального подтверждения не поступало.

Наверх