чат рулетка 18

Опубликованы шпионские снимки Audi Q7

Audi Q7

На сайте motorauthority.com появились шпионские фотографии прототипа нового поколения Audi Q7, который может получить сразу две гибридных модификации и станет намного легче актуальной ныне модели. Впрочем, официальной информации относительно сроков его появления до сих пор нет.

Руководство ингольштадтской компании сочло получившийся внешний вид слишком вычурным, поэтому в Audi приняли решение о пересмотре дизайна автомобиля и отсрочке его выхода на рынок, которая изначально была запланирована на 2015-й год.

Audi Q7

В основу разрабатываемого ныне второго поколения Audi Q7 ляжет третья генерация SUV-платформы Volkswagen, которая, к слову, будет использоваться и для первого внедорожника Bentley. Благодаря применению такой платформы, массовому использованию композитных материалов и алюминия в конструкции, новый Q7 получится на 300-350 килограмм легче предшественника.

Гамма силовых установок новой генерации внедорожника от Audi будет включать в себя 3- и 4-литровые двигатели TFSI, а также 3-литровый дизельный мотор. Кроме того, предполагается, что Q7 получит две гибридных модификации, где наряду с электромотором будет использоваться или дизельная, или бензиновая «шестерка».

Напомним, нынешнее поколение Audi Q7 продается в России по цене от 2 749 000 рублей.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх