Опубликованы первые шпионские снимки Jaguar XE

Jaguar XE

В сети появился первый шпионский фотоотчет по спортивному седану Jaguar XE, который попался папарацци во время тестирования в суровых климатических условиях. Дебют модели запланирован лишь на 2015-й год, а сейчас новинка находится в ранней стадии разработки.

Различить конкретные элементы экстерьера на тестируемом прототипе практически невозможно ввиду обилия на нем камуфляжной пленки, но силуэт автомобиля просматривается хорошо. Передок Jaguar XF развивает мотивы XJ и XF, отметить следует также аэродинамические элементы сзади и по бокам, массивную заднюю стойку и козырек спойлера над задним окном.

Не многое рассказать мы можем и о техническом оснащении автомобиля. Есть информация, что в моторную гамму новинки войдет линейка, состоящая из четырехцилиндровых двигателей Ingenium. Предполагается, что топовая версия автомобиля с соответствующим агрегатом в подкапотном пространстве сможет преодолевать отметку в 300 км/ч, а уровень выбросов углекислого газа в атмосферу при этом не превысит 100 г/км.

Наверх