чат рулетка 18

Опубликована новая порция подробностей о кроссовере Bentley

Bentley

Первый в истории существования премиального автомобильного производителя Bentley кроссовер окажется совершенно непохожим на концептуальный EXP 9 F. В его оснащение войдет гибридная силовая установка, при этом авто составит конкуренцию модели Land Rover Range Rover. Эти и ряд прочих подробностей рассекретил журналистам главный исполнительный директор производителя Вольфганг Шрайбер, который прокомментировал ход работы над долгожданной новинкой.

По словам господина Шрайбера, изначальный концепт EXP 9 F оказался очень неоднозначным и удостоился массы отрицательных отзывов как критиков, так и поклонников марки. Словом, концепт признали крайне неудачным, поэтому дизайнерам пришлось оперативно менять оформление автомобиля. В конечном итоге серийный кроссовер окажется максимально современным и получит большое количество общих черт с остальными моделями Bentley.

А вот моторная гамма не оказалась новой: почти все силовые установки «перекочевали» в кроссовер от моделей Bentley Flying Spur и Continental.

Наверх