Opel наладит сборку американского Buick в Германии

Buick

По словам руководства концерна General Motors, подразделение Opel планирует наладить сборку двух дополнительных автомобилей на заводе в Рюссельсхайме. В числе указанных транспортных средств окажется и американская версия Buick, предназначенная специально для продаж на внутреннем рынке Штатов.

Наладка производства автомобиля станет частью программы американского концерна по объединению модельных рядов Opel и Buick в целях сокращения расходов на разработку и дальнейшее производство машин. Так, автомобили Opel будут поставляться в Европу, а выходящие под брендом Buick транспортные средства отправятся в Китай и США.

Напомним, что в данный момент на производственных мощностях предприятия в Рюссельсхайме уже собирается седан Insignia в четырех вариантах исполнения. Вскоре компанию ему составит седан Buick Regal, который идеально подходит под такие же параметры производства. По словам господина Карла-Томаса Ньюманна, занимающего пост генерального директора компании Opel, наладка сборки нового автомобиля позволит максимально загрузить конвейера завода.

Наверх