Opel Mokka собрал более 200 тысяч заказов

Opel Mokka

Opel Mokka пользуется рекордным спросом среди европейских покупателей. Модель поступила в дилерские центры 18 месяцев назад, и с тех пор на нее поступило более двухсот тысяч заказов. При этом пик популярности автомобиля пришелся на февраль текущего года.

Стотысячный рубеж автомобиль преодолел еще в апреле 2013 года. Сегодня модель занимает 11,3-процентную долю в своем сегменте, являясь одним из абсолютных лидеров продаж. Наибольшей востребованностью Opel Mokka пользуется в Норвегии и Финляндии, где его доля достигает, соответственно, 21 и 24 процентов, в Германии модель находится на второй строчке популярности с результатами в 23 процента, а в Великобритании ей удалось занять 17 процентов.

Такая впечатляющая популярность автомобиля объясняется целой совокупностью факторов, в числе которых – хорошо продуманный дизайн, высокая функциональность, богатое оснащение и надежность, которые сочетаются с относительно низкой стоимостью. По словам самих представителей Opel, модель Mokka – идеальный повседневный автомобиль.

Наверх