чат рулетка 18

Opel Meriva и Zafira станут похожими на кроссоверы

Opel

Господин Карл-Томас Нойманн, возглавляющий немецкую автомобилестроительную компанию Opel, поделился с представителями СМИ своими планами относительно разработки новых модификаций двух своих популярных моделей. Речь идет о минивэне Meriva и компактвэне Zafira. Автомобили, который получат черты внедорожников, будут построены на платформе PSA Peugeot Citroen и получат в оснащение силовые установки, произведенные французскими инженерами.

Руководство компании Opel уже подписало все договоренности относительно наладки производства новинок. Обновленная версия Zafira будет собираться на производственных мощностях PSA на территории Франции. Что же касается второго доработанного автомобиля, модели Meriva, то для его сборки немцы задействуют конвейер завода GM в Испании.

Примечательно, что автомобили будут походить на кроссоверы исключительно по части внешнего оформления и части технических характеристик. На самом же деле их нельзя отнести к данному сегменту по ряду критериев, которые производитель рассекретит ближе к началу производства, то есть 2016-2017 годам.

Наверх