чат рулетка 18

Opel Corsa OPC попался фотошпионам

Opel Corsa OPC

Пронырливые фотошпионы поймали в объектив новенький Opel Corsa OPC, который едва успел приступить к прохождению дорожных тестов. Хэтчбек должен выйти на рынок только в следующем году, но уже сейчас поклонники марки получили возможность посмотреть, что же приготовил им производитель. Правда, переднюю часть машины тщательно закрыли камуфляжем, поэтому видимыми остались исключительно его общие очертания. Эксперты предполагают, что разработчики Opel изменят не только экстерьер хэтчбека и его салон, но и техническую составляющую.

Измененный перед машины рассмотреть сложно. Единственный заметный интересный элемент – это патрубки выхлопной системы, наличие которых приближает оформление автомобиля к экстерьеру модификации Nurburgring Edition.

Под капотом Corsa OPC с большой долей вероятности расположится 1,6-литровая силовая установка SIDI, отдача которой составляет 200 «лошадей», а показатель крутящего момента достигает 300 Нм. Что ж, мотор, которым оснащается кабриолет Cascada, сделает хэтчбек действительно «горячим».

Наверх