Объявлены цены на McLaren 650S

McLaren 650S 2015

Стоимость самой доступной версии суперкара McLaren 650S на европейском рынке стартует с отметки в 232 500 евро. Автомобиль, премьера которого запланирована на начало марта и состоится в Женеве, получит дополнительные опции.

Например, за доплату в размере 2 150 евро покупатели могут получить «особую» окраску кузова, за 4 840 евро становится доступным уже «элитный» вариант окраски. В качестве опций будут предложены карбоновый передний сплиттер, корпуса зеркал заднего вида, боковые воздухозаборники и задний диффузор. В интерьере автомобиля клиентам могут предложить карбоновую отделку, карбоновые сидения, отделку рулевого колеса алькантарой, аудиосистему Meridian и отделку сидений кожей Nappa.

Главной движущей силой McLaren 650S является 3,8-литровая «восьмерка» с двумя турбинами мощностью 650 лошадиных сил. О динамических возможностях новинки британский производитель эксклюзивных спорт- и суперкаров пока не сообщает. Впрочем, известно, что подготавливаемый к дебюту суперкар окажется быстрее MP4-12C и будет конкурировать с Ferrari 458 Speciale.

Наверх