чат рулетка 18

Обновленный Сильверстоун вызвал неоднозначную реакцию общественности

Не всех, кто посетил Сильверстоун в этом году, впечатлила обновленная трасса и трибунный комплекс «Крыло».

«Мне кажется, что у автодрома изменился его характер. В худшую сторону», рассказал Михаэль Шумахер изданию Auto Motor Und Sport.

Ник Хайдфельд солидарен с Шумахером: «в Сильверстоуне все было хорошо и раньше, почему кто-то решил, что автодром нужно было перестроить? Не понимаю».

Известный бразильский корреспондент Ливио Ориккио назвал новый комплекс «Бункером без окон», сравнив с подобным в Спа: «Находясь внутри у людей нет возможности наблюдать за гонкой. Подобная конструкция не имеет смысла!».

По мнению Рубенса Баррикелло участок между боксами и стеной, огораживающей пит-лейн слишком велик: «Там можно играть в гольф», смеется Рубенс.

Бывший пилот команды McLaren (Макларен) Дэвид Култхард написал в своей колонке Telegraph: «Интересно, кто тот «умный» архитектор, спроектировавший пит-лейн в Сильверстоуне таким странным образом, что болельщики на трибунах не в состоянии наблюдать за тем, что происходит в боксах».

Что касается изменений конфигурации трассы Сильверстоуна, то здесь большинство гонщиков остались довольны.

«Раньше в первом повороте сложно было кого-то обогнать и сразу после старта гонщики, которые едут впереди тебя, начинали отрываться», сказал Льюис Хэмилтон. «Теперь мы будем начинать с двух скоростных поворотов, в которых есть место для обгона. Так что после старта можно ожидать много обгонов».

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх