чат рулетка 18

Обновленный Nissan Juke оценили в 685 000 рублей

Nissan Juke

Компания Nissan объявила стоимость базового варианта рестайлингового кроссовера Juke – новинка попадет в продажу по цене от 685 000 рублей. Информацию о стоимости других версий компактного вседорожника в российском офисе японского бренда пока не сообщают. Всего на отечественном рынке Nissan Juke будет предлагаться в восьми вариантах исполнения.

Nissan Juke

Базовая комплектация модели предполагает наличие светодиодных дневных ходовых огней, подогрева передних сидений, радиоприемника с CD-проигрывателем и AUX-разъемом. Более богатые версии дооборудуются кондиционером, круиз- и климат-контролем, системой Nissan Dynamic Control System с Handsfree и Bluetooth. Топовые комплектации получают камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с 5,8-дюймовым сенсорным экраном, навигацию, электропривод внешних зеркал заднего вида, кожаную отделку сидений и др.

Отличить Nissan Juke 2015 модельного года от дорестайлинговой версии внешне можно по другим бамперам, иной решетке радиатора, задним фонарям и светодиодным ходовым огням.

Nissan Juke

В моторную гамму обновленного «паркетника» входят два бензиновых агрегата: 1,6-литровый мотор в двух вариантах мощности (94 и 117 л.с.), а также 1,6-литровый DIG-T (190 л.с.). Трансмиссия – «механика» или вариатор на выбор. Nissan Juke будет предлагаться в передне- и полноприводном вариантах исполнения.

Наверх