чат рулетка 18

Обновленная Toyota Camry станет на конвейер в ноябре

Toyota Camry

Серийный выпуск рестайлинговой версии седана Toyota Camry стартует на предприятии японского концерна в Санкт-Петербурге в ноябре этого года. Тогда же обновленная четырехдверка появится и в российских дилерских центрах «Тойоты».

Наверное, самым заметным изменением после обновления изменением стало появление огромного трапециевидного воздухозаборника спереди. Дизайнеры японской компании также пересмотрели передний и задний бампера и оптику, которая получила светодиодную начинку. В интерьере следует отметить использование других блоков климат-контроля, трехспицевого рулевого колеса и мультимедийной системы с дисплеем диагональю 6,1 или 7,0 дюймов.

Не осталась без нововведений и моторная гамма популярнейшего седана бизнес-класса. В частности, вместо базового 2,0-литрового бензинового мотора мощностью 148 л.с. теперь будет предлагаться 150-сильный агрегат того же объема, сопряженный с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Линейка доступных для Toyota Camry силовых установок также включает в себя 2,5- и 3,5-литровые бензиновые двигатели.

Наверх