Обновленная Toyota Camry дебютирует в Нью-Йорке

Toyota Camry

Компания Toyota планирует представить в рамках Нью-Йоркского моторшоу, которое состоится в апреле этого года, обновленный вариант седьмого поколения седана Camry. Автомобиль удерживает лидерство среди легковых транспортных средств по объему продаж на рынке США, обеспечивая тем самым японский концерн неплохой прибылью, однако внешность модели уже порядочно устарела, чего не скрывают даже самые преданные поклонники «Тойоты».

Представители концерна из Страны Восходящего Солнца не стали вдаваться в подробности и рассказывать о характере изменений в фейслифтинговой Camry, но надо полагать, что в техническом плане новшеств будет немного, поскольку актуальному ныне поколению модели еще и трех лет нет. Скорее всего, не произойдет изменений в линейке доступных для Toyota Camry силовых установок – там останутся 2,5-литровая «четверка» мощность 178 лошадиных сил, 3,5-литровый V6, развивающий 268 лошадиных сил, а также гибридный агрегат, отдача которого составляет 200 лошадиных сил.

Отметим, обновление ожидает версию модели, которая не поставляется на российский рынок – к нам, как и в Японию привозят довольно сильно отличающуюся по внешнему виду и списку оборудования версию седана.

Наверх