Новый Peugeot 308 бьет все рекорды популярности среди покупателей

Peugeot 308

Ввиду крайне высоких показателей спроса на новое поколение хэтчбека Peugeot 308, а также запуска производства нового универсала 308 SW французский производитель вынужден открывать на своем заводе во французском Сошо ночную смену. Предприятие перейдет в новый режим работы уже со 2 июня, и для обслуживания его возросших потребностей производитель создаст порядка шести сотен дополнительных рабочих мест.

Напомним, что продажи хэтчбека Peugeot 308 на европейском рынке стартовали еще предыдущей осенью. За этот относительно недлительный период в компанию поступило более шестидесяти тысяч заказов на автомобиль. С таким наплывом покупателей конвейера компании просто не справляются.

Благодаря открытию ночной смены французы получат возможность увеличить количество выпускаемых ежесуточно 308 на 180 экземпляров. Таким образом, теперь с конвейера каждый час будут сходить в среднем 26 машин, а за сутки их количество составит 1563 единицы. Примечательно, что сегодня открытие ночной смены рассматривают исключительно как временную меру, к которой прибегнут на срок не более шести месяцев.

Наверх