Новый FAW Besturn B50 приедет к дилерам в июне

FAW Besturn B50

В российских дилерских центрах популярного китайского автомобилестроителя FAW вскоре стартуют продажи очередной новинки, предназначенной для отечественного авторынка. Речь идет о долгожданной модели FAW Besturn B50. Автомобиль, согласно официальным данным, будет презентован поклонникам производителя уже в мае, а старт его продаж запланирован на июнь. С какого момента можно будет сделать предварительный заказ на нового «китайца» ни сам производитель, ни его официальные дилеры пока не сообщают.

Эксперты и многочисленные автоблогеры уже успели пройтись по новинке и отметить несколько достаточно интересных ее деталей. В первую очередь, их внимание привлекли светодиодные ходовые дневные огни, а также наличие функции адаптивной подсветки поворотов.

Моторная гамма автомобиля пополнится новой силовой установкой, показатели отдачи которой составят 138 лошадиных сил при 1,8 литра объема. По словам Александра Гнездюка, возглавляющего «Квингруп», они уверены, что автомобиль станет безумно популярным и завоюет массу поклонников.

Наверх