чат рулетка 18

Новый Chevrolet Tahoe поставят на конвейер в Санкт-Петербурге

Chevrolet Tahoe 2015

Пресс-служба российского подразделения компании Chevrolet сообщила о том, что в начале следующего года на мощностях предприятия General Motors в Санкт-Петербурге будет организовано производство нового поколения внедорожника Chevrolet Tahoe. Предварительные заказы на модель, к слову, уже принимаются – базовая версия SUV оценена в 2 846 000 рублей.

Напомним, что мировая премьера четвертой генерации внедорожника состоялась в начале этого года. После смены поколений Tahoe сохранил прежнюю рамную конструкцию и семиместный салон, а его моторная гамма пополнилась современным восьмицилиндровым двигателем объемом 5,3 литра с системой отключения цилиндров при холостых оборотах и прямым впрыском топлива. Впрочем, с таким агрегатом внедорожник продается в США, а на российском рынке модель предлагается с 6,2-литровым V8, отдача которого составляет 400 «лошадок». Трансмиссия – безальтернативный «автомат», привод тоже без вариантов – только полный.

Сегодня же появилась информация о планах руководства концерна General Motors наладить на предприятии в Петербурге производство Opel Mokka. В настоящее время с конвейера американского завода сходят Opel Astra, Chevrolet Cruze и Chevrolet Trailblazer.

Наверх