чат рулетка 18

Новый Chevrolet Cruze попался фотошпионам без камуфляжа

Chevrolet Cruze

В распоряжении издания CarNewsChina.com оказались шпионские снимки нового поколения Chevrolet Cruze, который, судя по имеющимся фотографиям, сейчас проходит тестирование на дорогах общего пользования в Пекине. Попавший в объектив папарацци автомобиль был лишен всякого камуфляжа.

Отличить от дебютировавшего в 2008 году предшественника новинки будет не трудно – изменения во внешности несут действительно глобальный характер. Так, новое поколение модели обзавелось агрессивными затемненными фарами, двухкомпонентной решеткой радиатора фирменного стиля, «граненым» капотом, светодиодными полосками над противотуманными фарами, выштамповками по бокам и дополнительным стоп-сигналом в кормовой части.

Chevrolet Cruze

В интерьере автомобиля, фотографии которого любезно опубликовало то же издание, наблюдаются не менее существенные перемены – теперь в салоне Cruze полно лакированных и металлических элементов отделки, обивка кожей и большой тачскрин.  В моторную гамму доступных для Chevrolet Cruze двигателей, предположительно войдут бензиновые агрегаты мощностью 112 и  148 лошадиных сил. Трансмиссии – механическая, автоматическая или роботизированная.

Наверх