чат рулетка 18

Новый Chevrolet Camaro выехал на тесты

Chevrolet Camaro

Тестируемый прототип нового, шестого по счету поколения масл-кара Chevrolet Camaro впервые попался фотошпионам, снимки опубликовало сетевое издание Carscoops. Экстерьер попавшегося в объективы фотокамер автомобиля тщательнейшим образом скрыт плотным камуфляжем, впрочем, некоторые детали рассмотреть все же можно.

Полностью обновленный «Камаро» получит более продолговатый и низкий силуэт с короткой задней частью и мощным спойлером сзади. Наличие на капоте воздухозаборников толкает на мысль, что фотошпионам удалось запечатлеть один из наиболее мощных вариантов модели.

В основу новинки ляжет заднеприводная платформа GM Alfa, которая, к слову, использовалась при разработке Cadillac ATS и CTS. Её характерные особенности – низкий вес, драйверское поведение на дороге и жесткость конструкции. Базовой для Camaro останется нынешняя 3,6-литровая «шестерка» (323 л.с.). Версия SSполучит в подкапотное пространство 6,2-литровую «восьмерку», развивающую 455 лошадиных сил.

Chevrolet Camaro

Информации о том, какой двигатель поставят в моторный отсек модификации ZL1, пока нет. Возможно появление и более скромного варианта с двухлитровым 272-сильным двигателем для конкуренции с Ford Mustang, базовая версия которого оснащается 2,0-литровым EcoBoost. За дополнительную плату покупателям предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх