Новый BMW X6 попался фотошпионам

BMW X6

Компания BMW продолжает активно подготавливать новое поколение «купеобразного» кроссовера к выходу на рынок. В настоящее время новинка проходит испытания на дорогах общего пользования в Китае, о чем свидетельствуют опубликованные изданием CarNewsChina шпионские снимки.

BMW X6

Как можно заметить по имеющимся фотографиям, изменений во внешности тестируемого прототипа по сравнению с актуальным ныне поколением довольно много. Кроссовер получит новые фонари и оптику, передний и задний бампера, а также более агрессивную фальшрадиаторную решетку. Предполагается, что определенные нововведения ожидают и характерный элемент «икс-шестого» - её заднюю стойку.

BMW X6

В отношении технического оснащения официальных данных пока нет. Из осведомленных источников известно, что новое поколение BMW X6 будет оснащаться двумя турбированными силовыми агрегатами, выдающими 245 и 405 лошадиных сил. В паре с ними баварцы предложат 8-ступенчатый «автомат». В дальнейшем ожидается и появление гибридной модификации кроссовера с турбированным 3,0-литровым бензиновым движком и электродвигателем.

Наверх