Новые внедорожники Mitsubishi будут заряжаться от обычной розетки

Mitsubishi Pajero PHEV

Представители японского автомобилестроителя Mitsubishi официально подтвердили, что новые генерации моделей Pajero и ASX попадут на рынок, в том числе, и с фирменной системой PHEV. Из этого можно сделать вывод, что для новых внедорожников будет доступна зарядка от обыкновенной домашней розетки, отмечают эксперты.

Напомним, что впервые японцы заикнулись о намерениях относительно выпуска неких «зеленых» представителей сегмента SUV еще во времена начала продаж гибрида Mitsubishi Outlander PHEV на австралийском рынке. По мнению маркетологов компании, гибридные паркетники – крайне перспективное направление развития и, более того, совершенно новый этап существования компании Mitsubishi Motors.

В рамках недавно прошедших мировых автосалонов японцы постоянно демонстрировали многочисленные концептуальные кроссоверы. Именно их необычное, но благосклонно воспринятое публикой оформление ляжет в основу будущих серийных моделей Pajero и ASX. Японцы уже имеют опыт производства таких моделей: несколько лет назад они вывели на рынок полностью электрический i- MiEV.

Наверх