Новые модели Toyota получат эмоциональный дизайн

Toyota Logo

Топ-менеджер компании Toyota, Карл Шлихт, рассказал о том, чего в дальнейших проектах следует ожидать от японского концерна. В частности, вице-президент сообщил, что новые автомобили «Тойоты» получат эмоциональный внешний вид, добавив, что в ближайшие годы бренд будет работать и над «более рискованными проектами».

- С приходом Акио Тойода (генеральный директор) Toyota действительно сильно изменилась. Философия главы «Тойоты» проста – он не ставит первоочередной целью продажу максимального количества машин. Сразу после прихода Тойода заявил, что отныне компания не будет гнаться за первым местом по этому показателю. Для того, чтобы стать лидерами мирового автопрома нужно просто делать лучшие автомобили в мире, и деньги потекут рекой, - приводит слова Карла Шлихта издание AutoExpress.

Напомним, по итогам 2013 года японская корпорация оставила за собой статус лидера мирового авторынка, реализовав 9,98 миллионов автомобилей (+2%). На 2014-й год руководство поставило цель достигнуть отметку в 10,32 миллионов проданных автомобилей.

Наверх