чат рулетка 18

Новые Mercedes-Benz E- и CLS-Class лишатся V8

Mercedes-Benz CLS Class 2012

Компания Mercedes-Benz не намерена включать в линейку доступных для новых поколений Е- и CLS-Class восьмицилиндровые двигатели, - сообщает издание «Мотор» со ссылкой на Томаса Вебера, члена совета директоров немецкого бренда. Топ-менеджер компании также сообщил, что V8 будут устанавливаться лишь в «заряженные» версии моделей, прошедшие доработку ателье AMG.

В основу следующих генераций E- и CLS-Class ляжет та же архитектура, что использовалась и при создании седана C-Class. По неофициальной информации, новое поколение E-Class следует ожидать на рынке не раньше 2016 года. Для модели будут предлагаться трех- и четырехцилиндровые двигатели объемом 1,2-1,8 литров, а также рядная «шестерка».

Напомним, первые разговоры о том, что в «Мерседесе» задумали вернуться к рядным шестицилиндровым двигателям, появились три года назад. Предполагается, что такие силовые агрегаты будут предлагаться с одной или двумя турбинами.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх