чат рулетка 18

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class рассекретили официально

Mercedes-Benz C-Class

Накануне публичного дебюта нового поколения седана Mercedes-Benz C-Class на моторшоу в Детройте пресс-служба Daimler распространила её официальный фотосет, сопроводив его информацией по новинке. Экстерьер и интерьер пережившего не одну смену поколений седана выполнен в стиле более премиального собрата S-Class.

На европейском рынке линейка доступных для автомобиля силовых установок включает в себя 1,6- и 2,0-литровые бензиновые двигатели мощностью 156 (C180) и 184 (C200) лошадиные силы соответственно, а также дизельный 170-сильный агрегат объемом 2,2 литра (C220 BlueTec).

Mercedes-Benz C-Class

Для американцев в Mercedes-Benz подготовили версию С300 4Matic, оснащаемую 2,0-литровой турбо-«четверкой» с системой непосредственного впрыска топлива, развивающей 235 л.с. Премиальная четырехдверка также будет доступна в варианте C400 4Matic с 3,0-литровой турбированной V-образной «шестеркой» мощностью 329 «лошадок». Все вышеназванные двигатели работают в паре с 7-ступенчатым «автоматом».

Mercedes-Benz C-Class

Купить новое поколение Mercedes-Benz C-Class на рынке Европы можно будет уже осенью следующего года по цене от 33 500 евро для жителей Германии. Российские комплектации и цены пока неизвестны.

Наверх