Новое поколение Chevrolet Camaro дебютирует в 2015 году

Chevrolet Camaro 2014

Компания Chevrolet готовит свой ответ «Форду», новое поколение «Мустанга» которого сейчас собирает серьезные очереди у дилеров. Речь идет о следующей генерации Camaro, дебют которого состоится в рамках Детройтского моторшоу в 2015-м году. Выход же новинки на рынок ожидается спустя несколько месяцев после официальной премьеры.

По информации издания Edmunds, новое поколение Chevrolet Camaro получит немаловажные изменения во внешности, но революционным их характер назвать будет трудно – инсайдеры характеризуют дизайн «Камаро» 2016 модельного года, как эволюционный, скорее напоминающим основательный рестайлинг. Практически никаких данных о технической начинке подготавливаемого к дебюту спорткара пока нет. В настоящее время известно лишь, что автомобиль будет разработан на базе платформы Alpha, используемой в Cadillac ATS и CTS.

Напомним, актуальная ныне версия Chevrolet Camaro предлагается с двумя двигателями: 3,6-литровой «шестеркой» мощностью 328 л.с. и 6,2-литровой «восьмеркой», выдающей 405 л.с. На российском рынке цены на «Камаро» стартуют с отметки в 2 095 000 рублей.

Наверх