чат рулетка 18

Новинка от Opel составит конкуренцию Volkswagen up!

Volkswagen up!

Немецкий автомобилестроительный концерн Opel задумался над созданием нового автомобиля и уже приступил к реализации своих масштабных планов. Автоблогеры уже выяснили, что новинка будет построена на базе другого компактного автомобиля – модели Chevrolet Spark.

Как утверждает сам производитель, его творение поборется за покупателей с лидером сегмента компактных городских кроссоверов. Речь идет о безумно популярной среди любителей экономичных и доступных малолитражек модели Volkswagen up! Предположительно, новинка будет презентована публике уже в конце 2015 года и приедет в официальные дилерские центры в первых месяцах 2016. Ее стоимость окажется более чем доступной и вряд ли превысит восемь тысяч евро.

По предположениям экспертов, в оснащение нового Opel войдут несколько максимально скромных по объему и при этом достаточно эффективных по части отдачи силовых установок. Скорее всего, в их числе окажется однолитровый двигатель на три цилиндра, который будет способен выдавать внушительные для компакта 115 лошадиных сил мощности.

Наверх