чат рулетка 18

Новая Subaru Impreza будет доступна от 18 тысяч долларов

Subaru Impreza

Обновленная роскошная «японка» Subaru Impreza доберется до внутреннего рынка США уже в начале ноября. До начала продаж осталось менее месяца, а производитель так и не рассекречивал стоимость, по которой автомобиль будет доступен американским покупателям. Теперь этот недостаток информации восполнен.

Как стало известно, производитель запросит за Subaru Impreza в базовой комплектации 18,2 тысячи долларов. За такую сумму покупатель обзаведется седаном с 2.0 силовой установкой на 150 «скакунов», работающее с вариатором либо стандартной механикой. Перечень дополнительных функций оказался совсем скромным и включил в себя лишь круиз-контроль, камеру заднего вида, регулируемое рулевое управление, а также доступ к салону без ключа.

Более «нафаршированная» версия обойдется покупателям в 20,1 тысячи долларов. За небольшую доплату автомобилистом ждет тот же агрегат и аналогичная комплектация, лишь дополненная обогревом наружных стекол и сидений, а также дисками на 16 дюймов из традиционного легкого сплава.

Наверх