чат рулетка 18

Новая Honda HR-V доберется до европейского рынка в следующем году

Honda HR-V

Новая генерация модели Honda HR-V приедет в европейские дилерские центры уже в первые месяцы следующего года. Как отмечают эксперты, производитель уже приступил к выпуску транспортного средства, однако пока оно доступно исключительно для внутреннего рынка Японии. В стране он известен под названием Honda Vezel. Что же касается имени HR-V, то под ним паркетник будет поставляться на рынки стран Европы, а также в Штаты.

В основу автомобиля, напомним, лег хэтчбек Honda Jazz. Именно заимствование такой платформы и обуславливает крайне компактные как для его класса габариты автомобиля. Минимальный объем багажника новинки достигает 453 литров. Автомобиль приводит в движение полуторалитровая силовая установка, показатели отдачи которой составляют 132 лошадиные силы. Также доступна гибридная модификация двигателя с мощностью уже в 150 лошадиных сил.

Автомобиль оценен производителем в более чем скромную сумму. На внутреннем японском рынке стоимость Honda Vezel не превышает восемнадцати тысяч долларов.

Наверх