чат рулетка 18

Новая генерация Opel Astra выйдет в свет в 2016 году

Opel Astra

Представители автомобилестроительной корпорации Opel заявили, что все поклонники модели-бестселлера Astra могут ожидать появления легендарного автомобиля в новой генерации уже в 2016 году. По части внешнего оформления новинка будет во многом походить на концептуальный Monza.

Наряду с обновленным дизайном автомобиль получит в оснащение и новую силовую установку. Пока разработчики не пришли к единому мнению относительно того, какой агрегат будет установлен под капотом следующего поколения Opel Astra. Но большая часть экспертов сходятся во мнении относительно того, что это будет трехцилиндровый мотор с показателями отдачи в 115 лошадиных сил, агрегатированный с шестиступенчатой коробкой передач, а также системой IntelliLink с функциями GPS-навигации и доступа в Сеть.

Производитель планирует выпустить новую Astra в трех версиях: это будет универсал, а также трех- и пятидверные хэтчбеки. По расчетам маркетологов Opel, их творение должно пользоваться огромным спросом среди покупателей и обойти по популярности даже Ford Focus.

Наверх