чат рулетка 18

Nissan запустил продажи в России обновленного Patrol

nissan patrol

Российское подразделение компании Nissan объявило о старте продаж рестайлинговой версии внедорожника Patrol, стоимость которого на отечественном рынке стартует с отметки в 3 223 500 рублей. За более престижные комплектации покупателям придется отдать 3 444 000 и 3 543 750 рублей. Обновленный автомобиль обзавелся новыми опциями и рядом измененных деталей в экстерьере и интерьере.

Отличить рестайлинговый Nissan Patrol от актуальной ранее версии внедорожника можно по решетке радиатора и переднему бампера, светодиодным фарам с затемненным фоном и задним светодиодным фонарям. Что до салона, то здесь отметить следует отделку руля деревом, а также отделку хромированного наконечника на рычаге КПП.

Список доступных для внедорожника опций расширился за счет системы распознавания движущихся объектов, которая с помощью звуковых сигналов определяет дистанцию таковых от машины и выводит их на дисплей. Появилась еще и система предотвращения столкновений при езде задним ходом, предупреждающая водителя об появившихся на траектории движения объектах и задействует тормоза в случае необходимости.

Наверх