Nissan стали самыми востребованными авто России

Nissan

Аналитики составили рейтинг самых востребованных среди российских автомобилистов транспортных средств и пришли к выводу, что в феврале явным лидером продаж оказался японский бренд Nissan. Именно на моделях, которые принадлежат указанной марке, покупатели чаще всего останавливали свой выбор при посещении дилерских центров.

Как подсчитали эксперты аналитического агентства «Автостат», в прошлом месяце из официальных дилерских центров уехали более 17,15 тысячи автомобилей Nissan. Рост продаж по сравнению с февралем 2013 года оказался более чем впечатляющим и достиг 31 процента. При этом компании удалось занять 8,3-процентную долю российского рынка.

Примечательно, что наибольшей востребованностью среди покупателей пользовались модели Almera, Qashqai и Juke. Аналитики затрудняются назвать причины столь стремительного роста популярности автомобилей Nissan и не прогнозируют, сохранится ли подобная тенденция в дальнейшем. Возможно, по итогам марта японская компания снова станет лидером отечественного автомобильного рынка.

Наверх