Nissan объявил открытыми продажи обновленного GT-R в России

Nissan GT-R 2015

Пресс-служба российского подразделения компании Nissan сообщила о старте приема заказов на обновленный вариант суперкара GT-R. В дилерские центры автомобили завезут в апреле. Ценник на двухдверку не изменили: в зависимости от варианта оснащения, стоимость автомобиля варьируется в пределах 4 620 000 – 4 725 000 рублей.

Отличить обновленное купе от дорестайлинговой версии можно благодаря светодиодным фарам головного света, улучшенной шумоизоляции и задним фонарям. Новинка также получила стабилизатор поперечной устойчивости с новыми втулками, перенастроенные амортизаторы и модернизированное рулевое управление, обеспечивающее более устойчивое поведение автомобиля при езде по прямой.

С устанавливаемым в подкапотное пространство 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами никаких манипуляций не проводилось – он по-прежнему развивает 550 лошадиных сил (632 Нм). В паре с ним работает 6-скоростной «робот», что позволяет разгоняться до 100 км/ч уже за 2,9 секунды и набирать максимальную скорость в 315 км/ч.

Наверх