чат рулетка 18

Nissan Juke получил 218-сильную «горячую» версию

Nissan Juke Nismo RS

Вскоре после обновления кроссовер Nissan Juke обзавелся «горячей» модификацией, которая получила приставку Nismo RS. В ее оснащение вошла 1,6-литровая силовая установка, показатели отдачи которой составляют 218 лошадиных сил. Премьера авто состоялась в ходе Женевской автомобильной выставки.

Новинка предлагается как в передне-, так и в полноприводном исполнении. В первом случае кроссовер оснащается механическим самоблокирующимся дифференциалом, а во втором – системой перераспределения тяги. Силовая установка может работать под управлением как механической коробки передач, так и «автомата» с подрулевыми лепестками, благодаря которым водитель может самостоятельно выбрать необходимую передачу из восьми предложенных.

Опционально для Nissan Juke Nismo RS доступны сидения Recaro, система кругового видеообзора, система безопасности Safety Shield, следующая за «мертвыми зонами» и предупреждающая о фронтальном столкновении, а также стильные ксеноновые фары. На российском автомобильном рынке новинка появится уже в начале осени.

Наверх