чат рулетка 18

Nissan Dayz Roox пользуется огромной популярностью среди покупателей

Nissan Dayz Roox

Продажи малолитражного автомобиля Nissan Dayz Roox стартовали только 13 февраля, и за это время новинка собрала 28 тысяч заказов, что превзошло даже самые смелые ожидания производителя. Невероятно, что реальные цифры более чем в пять раз превысили изначально запланированные.

Такому успеху своего творения в компании во многом обязаны модели Honda N-BOX, которая полностью перевернула представление покупателей о транспортных средствах данной категории. Изначально автомобили вроде Suzuki Palette и Daihatsu Tanto были рассчитаны на молодые семьи и представительниц слабого пола, однако Honda N-BOX доказала, что они точно так же подходят и для пожилых автомобилистов. Успех этого автомобиля означал, что малолитражки перестали считаться атрибутом молодости и шаткого материального положения.

Минимальная стоимость Dayz Roox, которая составляет всего 12,2 тысячи долларов, позволяет этому автомобилю соперничать с самыми доступными представителями сегмента. Еще один веский плюс малолитражки – обширные возможности персонализации.

Наверх