чат рулетка 18

Немцы порадовали спецверсией Lamborghini Aventador LP 700-4

Lamborghini Aventador LP 700-4

Тюнеры из ателье Vorsteiner представили новый полнофункциональный пакет, предназначенный для суперкара Lamborghini Aventador LP 700-4. Предложение немцев позволит сделать внешний вид автомобиля максимально агрессивным, а также прокачать возможности силовой установки. Примечательно, что на разработку данной программы у специалистов ушло больше года продуктивной работы.

Благодаря тюнинг-пакету и без того спортивный облик итальянского купе можно еще больше подчеркнуть при помощи многочисленных динамичных и агрессивных элементов из углеродного волокна, а также стильной V-образной полосы, проходящей по крыше и капоту. Аэродинамические характеристики авто были существенно улучшены за счет оборудования суперкара боковыми юбками, сплиттером, задним диффузором, а также установки на корме антикрыла.

Помимо всего прочего, автомобиль можно будет легко отличить по характерным карбоновым вставкам, которым нашлось место в передних воздухозаборниках и боковых карманах. Наконец, финальный элемент тюнинг-пакета – кованные разноразмерные колесные диски, диаметр которых составляет 20 и 21 дюйм для передних и задних колес соответственно.

Наверх