Названа стоимость новых Citroen C4 Picasso

Citroen C4 Picasso

Минимальная заявленная стоимость нового французского минивэна в пятиместном исполнении составит 879 тысяч рублей, что же касается автомобиля в максимальной комплектации, то за него производитель запросил 1,2269 миллиона рублей. Самый дешевый семиместный Grand Picasso был оценен в 959,9 тысяч. Этот же большой минивэн в топовой версии оценивается в 1,2719 милллиона.

Судя по официальной информации, предоставленной в компании, Citroen C4 Picasso – совершенно новый автомобиль, в основу которого легла уникальная модульная платформа EMP2. Впрочем, иностранные эксперты подвергают это громкое заявление большим сомнениям, отмечая, что пресловутую платформу можно считать, скорее, доработанной версией старого шасси, на котором строятся автомобили PSA нынешнего поколения.

В российские дилерские центры оба минивэна приедут с бензиновыми силовыми установками на 1,6 литра объема и такими же дизельными агрегатами. Показатели отдачи агрегатов в зависимости от версии будут составлять 115-150 лошадиных сил.

Наверх