чат рулетка 18

На звание «Автомобиля года» претендуют 5 творений АвтоВАЗа

LADA Kalina

Напомним, что в начале января в России открылось голосование на звание лучшего автомобиля года. Сейчас выбор лидеров продолжается, и уже стало понятно, что в четырнадцатом сезоне ежегодной отечественной премии «Автомобиль года в России» за это почетное звание будет бороться рекордное количество автомобилей отечественного гиганта АвтоВАЗ.

Так, в перечень претендентов попали сразу пять моделей LADA. В их числе оказалась невероятно популярная среди наших соотечественников LADA Kalina, несколько уступающая ей по востребованности, но все равно пользующаяся впечатляющим спросом Granta, а также известные модели Priora и Largus. Все они выступают в номинации «Малого класса». Категория «Компактные внедорожники» также не обошлась без присутствия отечественного бестселлера LADA 4x4 в полноприводном исполнении.

Всего в различных категориях представлено четыре сотни моделей. Отдать свой голос за лучший автомобиль можно до 31 марта. А уже 24 апреля состоится торжественная церемония, в рамках которой будет объявлен победитель, ставший российским автомобилем года.

Наверх