чат рулетка 18

На УАЗе налажено производство Isuzu по полному циклу

Isuzu

На Ульяновском автомобильном заводе запущена полномасштабная сборка грузовиков марки Isuzu. Производство грузового транспорта осуществляется на территории российского предприятия в рамках деятельности совместного российско-японского предприятия Sollers-Isuzu. Это мероприятие стало событием государственной важности, и его отметил своим присутствием премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Что подразумевается под полномасштабным производством автомобилей Isuzu? Речь идет об осуществлении всех сварочных и сборочных операций, а также об окраске автомобильных кузовов. Согласно планам производителей, до конца текущего года в подобном режиме работы с конвейера предприятия сойдут не менее 2,544 тысячи грузовиков. На этих результатах партнеры останавливаться не собираются. В ближайшее время Ульяновский автозавод выйдет на проектную мощность, и тогда он сможет производить уже по пять тысяч автомобилей ежегодно.

Проект Sollers-Isuzu, напомним, был создан еще в 2007 году, но ему понадобилось почти семь лет, чтобы перейти из формата «отверточного цеха» в производство полного цикла.

Наверх