чат рулетка 18

На российском рынке появятся автомобили Opel, произведенные в Беларуси

Opel Corsa

Скоро на российский рынок попадут автомобили Opel Corsa, которые будут выпускаться на производственных мощностях в Беларуси. Сегодня между General Motors и предприятием «Юнисон» было подписано соглашение о сборке моделей автопроизводителя на белорусских заводах СП ЗАО «Юнисон».

Первая модель, Opel Corsa, станет на конвейер уже в следующем году. По сообщению сторон, их выбор пал именно на эту модель, поскольку пока она остается единственной из массово производящихся в России, выпуск которой не был локализован. В ближайших планах партнеров значится наладка сборки всех доступных отечественному покупателю версий Opel Corsa, в том числе и пяти- и трехдверных. Исключение составит лишь модификация ОРС.

Точную стоимость машин пока назвать сложно: она будет оглашена ближе к марту. На данный момент можно лишь сказать, что автомобили будут поставляться на рынок Республики Беларусь, России, а также рынки всех стран таможенного союза. Это станет очередным подтверждением основного принципа работы General Motors: производить продукцию там, где она реализовывается, а не экспортировать ее.

Наверх