чат рулетка 18

На «Иж-Авто» запустят сборку автомобилей Nissan

Nissan Sentra 2013

Во втором полугодии этого года на автомобильном заводе «Иж-Авто» приступят к серийной сборке одной из модели компании Nissan, - сообщил посредством личного сайта Алексей Алексеев, гендиректор предприятия. Текст записи сопровожден фотографией группы сотрудников завода, а на заднем плане снимка – первый сваренный кузов нового «Ниссана» российской сборки.

Официальной информации о том, что за модель начнут выпускать на «Иж-Авто», пока нет. Впрочем, судя по опубликованной на сайте Алексеева фотографии, и слухам, просочившимся с предприятия, этой моделью станет выпускаемый «Ниссаном» с 2012-го года «глобальный» седан, продающийся на рынке США под названием Sentra. В Австралии модель известна как Pulsar, а в Китае и Японии автомобиль называется Sylphy. Предполагается, что на отечественном рынке четырехдверка получит имя Tiida.

izh nissan

В подкапотное пространство такого седана может устанавливаться 1,6-литровый турбированный двигатель или 1,8-литровый «атмосферник» на выбор. Трансмиссий тоже две – это или 5-ступенчатая механическая коробка передач, или вариатор.

Наверх