чат рулетка 18

На «Автоторе» начинается производство грузовиков Tata Daewoo

Tata Daewoo

Во вторник, 21 октября на Калининградском предприятии «Автотор» стартует сборка грузовиков и самосвалов компании из Южной Кореи, Tata Daewoo, - об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу российского завода.

На предприятии будет осуществляться крупноузловая сборка двух моделей бортовых грузовиков и двух самосвалов, грузоподъемность которых будет варьироваться в пределах 16-25 тонн. Фиксированных объемов производства на «Автоторе» не устанавливают – все будет напрямую зависеть от спроса на рынке.

Отметим, что Tata Daewoo – южнокорейская компания, специализирующаяся на производстве средних и тяжелых грузовиков. Десять лет назад, в 2004-м группа Daewoo продала компанию индийской корпорации Tata Motors, которая также владеет известными британскими премиальными брендами Jaguar и Land Rover.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх