чат рулетка 18

Музей Corvette пополнится оригинальным «экспонатом»

Chevrolet Corvette

Славу одного из самых предприимчивых лиц автомобильного мира недавно получил не глава одного из крупнейших концернов, а всего лишь директор Национального музей Chevrolet Corvette. Музей, напомним, в начале года пострадал от неожиданного провала почвы необъяснимой этиологии. Директор заведения принял решение не закапывать десятиметровую яму, которая напрочь изуродовала главный зал, а превратить ее в очередной экспонат, а точнее, настоящий аттракцион для посетителей. И нужно отметить, такое нестандартное решение уже начало приносить прибыль.

Напомним, что провал, который внезапно разверзся посреди выставочного зала, поглотил восемь дорогостоящих автомобилей, демонстрировавшихся посетителям. ЧП имело место ночью, поэтому обошлось без людских жертв. А вот для нескольких авто, в том числе и для уникального Chevrolet Corvette 1962 года дело закончилось более чем печально: раритеты не подлежат восстановлению.

Концерн General Motors выделил из запасников несколько новых автомобилей, а вот яму решили не заделывать: это оказалось безумно дорого, к тому же, провал привлекает огромное количество посетителей.

Наверх