чат рулетка 18

Мошенники пытались продать «Чайку», принадлежавшую Брежневу


Недавно в Интернете было опубликовано объявление о продаже «Чайки», принадлежавшей генсекретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу. В объявлении говорилось, что Брежнев ездил на этой машине во время своего визита в Узбекистан. Сумма на транспортное средство была выставлена весьма внушительная – 30 миллионов рублей.

Тем не менее, объявление оказалось чистейшей воды враньем, и специалисты быстро рассекретили мошенников. На самом деле, Брежнев не пылал любовью к «Чайкам», а всегда ездил на правительственном «ЗИЛе». Кроме того, автомобили, которые использовались главами государств, не могут оказаться у частных владельцев и продаваться ими же, отмечают эксперты. Чтобы не вводить пользователей Сети в заблуждение, объявление было удалено.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх