чат рулетка 18

Модельный ряд Lamborghini не пополнится дизельными авто

Lamborghini

Производитель автомобилей премиального класса Lamborghini не собирается брать пример с других автомобилестроителей, которые массово перешли на дизельные автомобили, и оснащать свои творения такими силовыми установками. Напомним, что в последнее время дизельными моделями пополнились модельные ряды таких люксовых компаний, как Porsche, Ferrari и McLaren.

Как считает господин Стефан Винкельман, возглавляющий итальянский автомобилестроительный концерн, гибридный суперкар, в оснащение которого будут входить легкие аккумуляторные батареи, окажется слишком дорогостоящим по части производства. Также глава Lamborghini подчеркнул, что другие премиум-компании создают такие транспортные средства исключительно ради того, чтобы продемонстрировать собственные возможности, в чем его компания совершенно не нуждается.

Вместо инвестирования огромных сумм в запуск производства гибридных суперкаров итальянцы собираются направить все силы на создание технологий, которые позволили бы максимально снизить вес автомобилей.

Наверх