чат рулетка 18

Модельный ряд Kia пополнится спорткаром уже в этом году

Kia GT4 Stinger

Концептуальный Kia GT4 Stinger по праву был признан одной из самых ярких и запоминающихся новинок Детройтского автосалона. Корейцы, по всей видимости, настолько воодушевились крайне положительной реакцией публики на свое творение, что уже приступили к разработке серийной версии двухместного спортивного купе. Следовательно, ожидать пополнения модельного ряда бренда первым спорткаром следует уже в текущем году.

Согласно данным, предоставленным анонимными источниками, преемник концепт-кара может появиться в шоу-румах официальных дилерских центров производителя буквально через полгода. Также известно, что руководство компании намерено максимально сохранить уникальное оформление GT4 Stinger, в том числе и его оригинальную оптику, в серийной версии модели.

Сведений о двигателе автомобиля пока нет. Напомним, что под капотом презентованного в Детройте концепта располагался двухлитровый агрегат с отдачей в 315 лошадиных сил. Однако многие эксперты настроены в этом вопросе весьма скептично придерживаются мнения, что серийная машина окажется далеко не такой мощной.

Наверх