Многие модели Ford подешевели до середины весны

Mondeo

Российское подразделение автопроизводителя Ford объявило о начале выгодной акции, по условиям которой до конца марта многие модели будут доступны к покупке по сниженным ценам. В перечне автомобилей, на которые распространяется столь выгодное предложение, оказались такие бестселлеры бренда, как Focus, Mondeo, Kuga, а также Edge и Explorer.

Так, на Focus действует предложение под названием «Зимняя серия»: автомобиль получил «полный фарш» всего за 599 тысяч рублей. Согласно условиям данного предложения, а также с учетом спеццен на модели 2013 года, покупатели смогут приобрести транспортное средство с оптимальным набором оборудования, включающим в себя все необходимые опции, по наиболее выгодной цене.

За такую же сумму поклонники марки могут стать обладателями хэтчбека серии Trend, оснащенного силовой установкой Duratec на 1,6 литра с показателями отдачи в 105 лошадиных сил, которая находится под управлением механической коробки передач. Помимо полного комплекта необходимого оборудования, производитель также предлагает комплект зимней резины с установкой в качестве подарка.

Наверх