чат рулетка 18

Многие дилеры Cadillac отказались от модели ELR

Cadillac ELR

Многие дилерские центры Cadillac отказались от продаж модели ELR. Комментируя причины принятия такого решения, они подчеркивают, что мотивировались чрезвычайно низким уровнем спроса на гибридное купе среди покупателей. Помимо того, дало о себе знать и их нежелание нести дополнительные траты, которые обусловлены особенностями технического обслуживания автомобиля. Сумма последних достигает пятнадцати тысяч долларов, которые необходимы для обучения персонала, а также закупки оборудования, нужного для обслуживания гибрида.

Так, от первого в истории производителя гибридного автомобиля отказалось подавляющее большинство дилеров компании Cadillac на территории США – 410 и 490.

Напомним, что гибридная модель, в основу которой легла позаимствованная у модели Chevrolet Volt платформа, дебютировала в январе прошлого года на Детройтском моторшоу. С момента начала продаж гибрида владельцев нашли всего полсотни экземпляров, при этом в декабре прошлого года было продано всего шесть автомобилей. Цены на купе в США стартуют с 75 тысяч долларов.

Наверх