чат рулетка 18

MINI Cooper получил несколько новых моторов

MINI Cooper

Британский производитель люксовых компактов MINI презентовал базовые версии хэтча Cooper третьего поколения для европейского рынка. В оснащение начальных модификаций войдет новый бензиновый агрегат на три цилиндра и 1,2 литра объема, а также 1,4-литровый дизель. По данным, предоставленным самой компанией, новые силовые установки сделают городской хэтчбек еще более экологичным и экономичным.

Так, первый двигатель, который вошел в моторную гамму Mini Cooper One, 1,2-литровый бензиновый агрегат, способен разгонять машину до сотни скорости за 9,9 секунды в паре с «механикой» и за 10,2 – под управлением АКП. С таким мотором хэтчек сможет максимально набрать 195 км/час, при этом его уровень расхода топлива остановится на отметке в 4,6 литра на сто километров.

Что же касается 96-сильного турбодизеля, то ему для набора первой сотни понадобится 11 секунд. С такой силовой установкой Mini Cooper One сможет разогнаться максимально до 190 км/час, затрачивая на каждую стокилометровую дистанцию невообразимых 3,4 литра «тяжелого» топлива.

Наверх