Mercedes выпустит новый родстер

Mercedes

В далеком 2000 году премиальный баварский концерн Mercedes-Benz продемонстрировал миру концептуальную разработку под названием Vision SLA, которая после была забыта на долгих 14 лет. Теперь появились слухи, что немцы решили вновь вернуться к этой идее и воплотить ее в жизнь.

Напомним, что обновленный хэтчбек A-класса наряду с четырехдверным купе CLA позволили компании выйти на качественно новый уровень. Однако перемены не ограничились выходом в свет указанных автомобилей. Недавно представители баварского концерна заявили, что собираются ограничить линейку, построенную на новой переднеприводной платформе, пятью моделями - CLA, GLA, A-класс, B-класс и CLA Shooting Brake.

Однако буквально на днях в Сети распространилась информация, согласно которой немцы рассматривают возможность создания на этой платформе еще одного автомобиля, которым может стать тот самый SLA-родстер, прототип которого был продемонстрирован в 2000 году. Естественно, в автомобиле изменится очень многое, начиная с алюминиево-пластикового корпуса.

Наверх